Время было, у нас, чтоб понять

Слова нежности ласки Любви
И не спорь, тебе тоже нужны
Было время, закрылась, совсем
От меня, моих чувств и стихов.

Время было, у нас, чтоб понять
Безвозвратно иль сможем опять
Все обиды забыть и простить
В Жизни новой, с тобой, вместе быть.

Не хочу я тебя торопить
Да и сам, не стремлюсь я спешить
Просто надо, на встречу идти
Потому что друг другу нужны.

Душу, Сердце свои, ты спроси
Оглянись, Жизнь полна перемен
Перемены, готовься принять
И поймешь, что я правду пишу


Рецензии