НИК сентября заглаживать курсором

Созрев под ёжиком колючей недотроги –
Моей души январского разлива,
Желанья падают каштанами под ноги,
Блестящие и скользкие, как сливы,

Но твёрдые. И тёмные как негры.
(От внутреннего солнца загорели.)
По ним хожу и укрепляю нервы.
Зачем в таком количестве созрели?.. –

...НИК сентября заглаживать курсором
Моих следов. И вышивать на пяльцах
Осенних дней каштановым узором
Печаль иглою в сердца нежных пальцах.


Иллюстрация: Виктория Галай


Рецензии
Очень понравилось, Татьяна!
С уважением, Валерий.

Валерий Калмыков   10.09.2010 20:40     Заявить о нарушении
спасибо, Валера - мне приятно)...

Татьяна Квашенко   10.09.2010 21:34   Заявить о нарушении