С тобой и без тебя...

Даю присягу
И мысль моя
Твой шаг
И каждое мгновенье
Наполнено
До края дна
Тобою
До изнеможенья.
И свет,
Который вновь
Не вспыхнет
И тайну
Небу отдаю
Тот миг,
И то сердцебиенье
Тебя забыть
Я не могу!
Пусть губит
День меня суровый
Пусть унесет
Меня печаль
И горе мне
Я помню клятву
Пускай зовет
Куда-то даль.
И без тебя,
Мне грустно стало
Ведь образ твой
С собой ношу
То наполняет
Душу радость,
То навевает
Мне тоску.
Я до сих пор
Ведь помню клятву
И цели
Нету никакой
Ведь тот,
Кого я полюбила
Не нужен мне
Уже другой.
Земля не сводит
Берега реки
Вот так с тобою
Друг от друга далеки.


Рецензии
Напоминает мою "Клятву"
http://www.stihi.ru/2010/05/15/2734

С нежностью,

Кассандра Ворон   17.09.2010 19:13     Заявить о нарушении
Я ее обязательно прочитаю...*)))

Диана Уточникова   19.09.2010 20:18   Заявить о нарушении