В доме у рыжей Лиззи

спасибо Мисс Роуз
http://www.stihi.ru/2010/09/10/5071


В доме у рыжей Лиззи
весьма и весьма неплохо:
Там много цветов огромных,
на стенах и потолке,
И чашки для чая, кофе -
оранжевые, с горохом,
И маленький домовенок
на венике в уголке.
Она заезжала в квартиру -
обои были ужасны,
Хозяйка дом не любила,
готовила через раз.
И Лиззи старалась годы,
и, думаю, не напрасно,
Здесь чистенько и уютно,
и очень прилично сейчас.
Трехцветная кошка Фрося -
она старожила  дома.
Ее через дверь  подъезда
не вытащить ни за что.
Запустит гостей к порогу,
обнюхает: "Мы знакомы?"
Серьезная очень дама.
Особенно для котов.
А Лиззи обычно вкусно
печет пироги и пиццы,
Осенние заготовки
по баночкам и т.д.
Так гости ужасно любят,
зайти к ней и угоститься,
Да музыку там послушать
Би Джиз или Естедей.
И все хорошо бы с Лиззи,
да только там нет мужчины,
Который, придя под вечер,
с палаты, позаседав,
Являлся бы для овсянки,
а, может, для щей причиной,
И после вечернего кофе,
шептал: I need you my love


Рецензии
Лиззи,просто влюбилась в этот дом...Мне очень понравились твои новые фотографии...Хорошо,что я могу признаться в этом именно под этим стихотворением...И еще раз- в нежности к тебе...Обнимаю...

Софья Бежанова   24.02.2012 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.