Школа

Иду по длинным коридорам,
Второго дома своего.
И не увижу больше школы,
В которой детство я провёл!
 
А как всё быстро пролетело!
Как будто было всё вчера,
Остались только вспоминания,
Которые берёг так я.

А помнишь, как всё начиналось?
Как первый раз пошёл ты в школу?
Как первый прозвонил звонок?
Как первый ты провёл урок?

И сколько в ней воспоминаний, 
Событий важных для тебя!
Не забывай родную школу!
Почаще, приходи туда!


Рецензии