Какая чистая душа

                http://www.stihi.ru/2009/05/29/4129
                «Смысл жизни»
                Андрей Синеглазов 

                Какая чистая душа!
                Лишь не хватает крыл!
                За боль души и синесть глаз -
                За это
                к Господу забрал
                Архангел Гавриил,
                чтоб правил Ваш Андрей судом
                У Млечного Пути -
                Небесным ковчега рулем
                с крылами наградил,
                Чтоб жил на небе капитан,
                Спасителем летал,
                чтобы друзей в морях спасал
                И по воде гулял,
                И Женщине..., что родила
                Хранителем он стал.


Рецензии