Лечу

I куплет:
В жизни так много ненужных проблем
Вот бы собраться, забыть о них всем.
Сердце заполнить добром и теплом,
Чтоб не казалась реальность лишь сном.
И крылатый ангел
Мне кричит: «Лети!»

II куплет:
В мире, где нет, ни предательств, ни слов.
Там, где живет неземная любовь
Можешь и ты свое счастье найти.
Чувства свои не держи взаперти.
Каждому свой ангел
Пусть кричит: «Лети!»

Припев:
Я лечу, я лечу,
Словно птица по небу, бесследно парю.
Облака, облака,
Нам не стоит грустить, ведь жизнь хороша.
Я лечу, я лечу,
Словно птица по небу, бесследно парю.
Как близка, как близка
Дверь к открытию счастья, но жизнь коротка.


Рецензии