Для чего

I куплет:
Невозможно точно передать,
Что же происходит на душе
В тот момент, когда смогла предать
Чувства ты мои, будто во сне.
Все проходит: боль, обида, грустью
И любовь – игрушка не для нас.
Но к тебе я больше не вернусь,
Так зачем играем мы сейчас

II куплет:
Не пойму, мне время друг иль враг,
А отчаянье – мое лицо.
Представлял я все себе не так.
Думал, что и в жизни как в кино.
Счастье не сложилось, ну и пусть.
И любовь – игрушка не для нас.
Но к тебе я больше не вернусь,
Так зачем играем мы сейчас.

Припев (2 р.):
Скажи мне для чего
Придумали мы встречи,
Про любовь
Красиво так поем.
Скажи мне почему
В безумный лунный вечер
Сгорает все дотла
Сплошным огнем.


Рецензии