Я ухожу...

Прощай!
Мой лучезарный край.
Я ухожу
По лестнице твоей
Ты отдал ключ
От всех земных сокровищ
Теперь же
Я одна среди людей.
И здесь
Угрюмость,бедность воображенья
Ну где же
Этот сладкий парадиз?
В мирах
Каких-то необъятных
Продолжу
Я паденье вниз.
Ах мир стремлений
Рухнул моментально
Под кучей
Хлама и старья
Как я
Он потерпел крушенье.
О как же
Раньше я жила?
И белые,
Игривые лошадки
Они укажут
Правильный мне путь
Когда-то
Я жила в прекрасном замке
Теперь же:
"Проживешь ты как-нибудь!"
Мечты,надежды
Тлеют на костре
Они
Как родники уже иссякли
Пора
Остановиться мне,
Но нет
Я прожигаю без остатка.
Поосторожней
С этим воображеньем!
Оно богато.
Но куда несёт меня?
Туман уплыл,
А я деожусь за камни
И это небо
В ожидании дождя.


Рецензии