Любовь - святая благодать

Простить,душой и отпустить...
      Всё так,как есть принять...
            Из сердца вон и всё забыть...
                И больше не мечтать...

И в душу больше не впускать...
       Закрыть на сто замков...
            Ключи все разом потерять...
                И не найти следов...

Бронёю сердце закатать...
       Чтоб не сочилась боль...
               Все нити разом оборвать...
                Взломать любви пароль...

Всё вырвать разом,навсегда...
         И больше не страдать...
              Но невозможно,вот беда...
                Любовь - святая  благодать...
                Ирина Бейтель.


Рецензии
Эти стихи - просто жемчужинка среди Ваших стихов,очень проникновенно...

Лариса Винни   08.02.2011 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное...Счастья вам!!!

Ирина Бейтель   26.05.2011 01:45   Заявить о нарушении