Любовь и Жизнь

I куплет:
Они вдвоем лишь знали,
Что значит – чудеса.
Ее Любовью звали,
А Жизнь в его глазах.
В своей стране беспечной
Среди волшебных грез
Она его любила,
Он жил ради нее.

II куплет:
Любовь хотела в небо
От счастья улететь.
Но Жизнь в разлуке с нею
Не стала видеть свет.
«Прости меня за это» -
Ответила Любовь.
И над землей людскою
Любовь и Жизнь есть вновь.

III куплет:
Сквозь беды и невзгоды
Прошли они пути
Любви суровой годы
Остались позади.
Забыв в стране беспечной
О силуэтах грез,
Она его любила,
Он жил ради нее.

Припев (1 р.):
Любовь и Жизнь навеки
Обручены Судьбой.
Любовь и Жизнь объяты
Небесной красотой.
Любовь и Жизнь навеки
Два сизых голубка.
И оттого на свете
С любовью жизнь сладка.


Рецензии
Очень симпатично. мне нравиться!

Илья Владимирович Всегдажитель   10.09.2010 23:53     Заявить о нарушении
спасибо!

Аскар Уразов   11.09.2010 12:11   Заявить о нарушении