Гимн морю

Море, ты - истово чёрное-чёрное,
Синее-синее - где-то за мысом.
Словно следы на песке обреченные
Смоет волна все мои мысли.
 
До горизонта в искрящемся сонме
Воздух струится, кожу лаская.
Страстью своей сердце наполни,
Не отпускай, в бездну волн увлекая.
 
В этой иссиня-чёрной купели
Ты освяти моё лоно Богини,
Знак свой оставь на бронзовом теле:
Капелька соли от брызг там застынет!


Рецензии