Спасибо...

Мир движется по линиям руки.
Пересекаются на гранях параллели.
И импульсивно-нелогичные шаги
меняют краски времени и цели.
В какой-то миг вдруг захотелось жить.
Так неожиданно, пронзительно и ярко.
Творить и созидать, учиться плыть.
Спасибо за бесценные подарки...


Рецензии
Очень красиво и точно написано...

Наталья Драгинич   12.04.2013 13:54     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!

Екатерина Акиншина   13.09.2013 17:00   Заявить о нарушении