12 Бесов или Кто за что отвечает

Поучение  -   бес Мономаха.
Падение  - бес Удара.
Тление  -  бес Праха.
Пробуждение  - бес Кошмара
Одолжение  -  бес Корысти.
Напряжение -  бес Электричества.
Движение - бес Скорости.
Камлание - бес Язычества.
Направление - бес Указания.
Сожаление - бес Участия.
Наказание - бес Преступления.
Подавление - бес Причастия.


Рецензии