Старинная вера

В чисто поле с зарёю я выйду,
Встречу ясного солнца рассвет,
ПерУна и СварОга вспомню
-Разольётся окрУг чистый свет.
Матерь-Сва птицей в небе щебечет,
Род взирает на мир наш земной.
Посмотрю в васильковое небо
И увижу вселенский покой.
Облака над землёю клубятся,
ЖаворОнок поёт о любви
И Даждьбог наблюдает за нами,
Как и мы-Русич он по кровИ.
Я увижу традиции древние,
Облик светлых,забытых Богов,
Вознесу им славления верные,
Не нарушив заветных основ.
Это наша старинная вера
-Обретите душою её
И почуйте своим вещим сердцем
-Где чужое,а где есть своё.


Рецензии