Меня сегодня нет, я улетаю

Меня сегодня нет , я улетаю
И просто по инерции шепчу:
"Да ,съел я бутерброд, да выпил чаю
Сегодня я с ней встретиться хочу!"

Тут босс звонит: "Ты че не на работе?"
"За что тебе зарплату я плачу?!"
Ну что сказать.. "Да срочно нужно..к тете"
Я очень с нею встретиться хочу!

Опять звонок:" Сегодня к нам придете?",
"На 10 вы записаны к врачу"
Да я здоров уже , ну как вы не поймете!
Я просто с нею встретиться хочу!

Все словно сговорились, кровь мне пьете!
Письмо я кину , в банк я заскочу.
Своей заботой Вы меня убьете!
Я просто с нею встретиться хочу!

"Шумахер ! Понежней на повороте!"
Кричу очередному лихачу.
"Ты зов убьешь моей души и плоти!
А я с ней еще встретиться хочу!"

Лечу как на ковре - на самолете!
И мне все расстояния по плечу.
И даже если все Вы не поймете!
Я все равно с ней встретиться хочу!


Рецензии