хотенье младское моё

когда меня не станет
хочу чтоб все смеялись
но чтобы от души
хочу чтобы до слез
чтобы до счастья слез

когда меня не станет
хочу чтобы исчезли
измены и коварства
хочу чтобы всерьез
не уходя в курьез

когда меня не станет
хочу чтоб мир стал чище
и людям оцветнеть
хочу чтоб навсегда
не про долгие года

когда меня не станет
хочу чтоб вы остались
не потому что лучше
а потому что есть
что вам ещё поесть

когда меня не станет
хочу чтоб изменилось
все так как быть должно
не потому что все осточертело
не потому что кажется темно

когда меня не станет
хочу чтоб изменилось
все так как быть должно
жизнь чтобы чувствами налилась
как выдержное красное вино

23:31 06.01.2010 новосибирск


Рецензии