Уйду я в пыль молекулярных сбродов...

Приходит час, когда идёшь по щебню
Разбитых глыб изношенной судьбы.
Звучит печаль и этот хрип и щебет
Уносят вздохи в умершую быль.

Уйду я в пыль молекулярных сбродов,
По-броуновски метящих в зигзаг.
Меня возьмут материалом родов,
Затиснув в гроб, что в божий автозак.

Из времени любви, тоски и странствий
Войду полями в глубину пространств.
А что написано – то междометье трансов,
Истошный шум из огрубевших ран.

2010.


Рецензии
ХОРОШО!

Истошный шум из огрубевших ран...

Не все тот шум эмоций могут слышать....

Николай Чечёткин   07.02.2011 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за теплоту.
Я это чувствую.

Анатолий Болгов   08.02.2011 22:45   Заявить о нарушении