звенящее стекло простора

Звенящее стекло простора,
Зеркальное безумство сфер.
Зиме не избежать позора
Исчезновения теперь.

Звенящее стекло простора!
Любуюсь страстью жарких дел.
Нахальный мартовский обжора
Последний снег в оврагах съел.

Звенящее стекло простора!
Густую звень ножами режь.
Кусочек льда глядит с укором,
Как старый клоун на манеж.

Звенящее стекло простора!
Безумство сфер в себе несу.
И мне не избежать так скоро
Проникновения в весну.

14 марта 2003 г.


Рецензии