другу

А я, вновь, насильно, заставляю себя улыбаться\здрасьте, я ваша "Мис Грация" \где же авации?\Как же, (простите...)ошибка?\ Да и хотелось не шибко быстро\ о вас, возможно, напишут в газетах\ А я со своим вечным "ГДЕТЫ"\плевала на Ваши "ПОРАБЫЗАМУЖ"\У меня как всегда между"МОЖЕТБЫТЬ"и после... \ Я в любовники больше друзей не вписываю, тем более старых знакомых\Состояние комы. \ И алкоголь уже не спасает от мылей....... Мне кажется, все мы зависли где-то в матрице...
На твоём лице
Ирония... Угадала???
Хотя интересного мало,
все предсказуемо просто
На все повторяющиеся вопросы есть тысячи способов не отвечать.
Как же меня утомило молчать, когда на душе скребутся кошки.
Прощай, мой хороший друг.
я гашу свет в окошке.


Рецензии
не угадала

Санта-Ала   11.09.2010 21:36     Заявить о нарушении
Ну и хорошо, что не угадала. :)

Монпансье   12.09.2010 13:19   Заявить о нарушении