9. 09

И вышли на охоту волки –
Кровавая заря горит!
И раскидала смерть осколки,
Лишь детский крик в огне звенит!

Вы – звери! А кому сдаете
Частицы маленькой души?
Когда же, нелюди, поймете –
Дорога в Рай не там лежит?

Не спрячут никогда вас горы,
Леса закроют на засов,
Стальные вырастут забор -
Я слышу запах гончих псов!

И очень скоро ваши шкуры
Украсят на стене плакат!
Гремят натянутые нервы
И Справедливости парад!
10 сен. 2010г.


Рецензии