Ночная мгла

Ночная мгла прогнать пыталась вечер.
Она надеялась, что я тебя не встречу.
А вечер летний и душистый,
Газон под деревом пушистый.
И ты сидишь под деревом, газончик приминаешь,
А рядом быть должна бы я, но там сидит другая.
И сколько чудных вечеров ее ты обнимаешь?
Ты скрыть хотел все от меня и думал, не узнаю
Ночная мгла, ночная мгла,
Ты скрыть хотела, не смогла,
А вечер чудный, летний,
Он был ко мне приветней.
И мне все стало нипочем.
Поговорили ни о чем
И разбрелись с тобой,
По закоулкам летним.


Рецензии