вода или золото

и знаешь,когда золото станет дешевле воды
я перейду с тобой на ты
мы будем общаться на равных одекватных
молчаливо-красноречивых
на разных языках,разными словами
рассказывая о том,что между нами
ну а пока золото дороже воды
поэтому не пошел бы ты?


Рецензии