осточертели

пока ты списываешься со всеми ****ями
я между прочим царапаю ногтями
ай лав ю ,ай мисс ю и другие не менее
                тупые фразы.
я буду терпимее
              без мазы.
милые приветы твои надоели
засуть их знаешь куда?
о_с_т_о_ч_е_р_т_е_л_и


Рецензии