улыбайся

улыбайся малыш,все будет ****ато
это пока что улыбки-квадраты
заполняют места в внутри
улыбнись,оглянись,посмотри
плывут облака и ты не заставишь
их на землю свалиться
вот собираются взлететь птицы
и хочется тоже от земли оторваться
и тоже в небо
и там расствариться...
улыбайся,малыш все будет ****ато
у каждого свои
рассветы / закаты


Рецензии