Закрыла замок, потеряла ключи

Закрыла замок, потеряла ключи
Вот так будет легче-душа не кричи!
Оставлю надежду, забуду мечту
Не стану как прежде беречь красоту
Теперь принимай меня страшный Аид
В команду морально бескрылых гарпид.


Рецензии