просто хочется очень

я вряд ли найду в коридоре ваши тени
у одной на плечах бегут олени
у другой тихо птицы летят на запястье
у третьей на руке написано "счастье"
не то что бы мне не хватает всех вас
просто хочется очень
как в тот,в первый раз.


Рецензии