Одинокий волк

Полуночная тьма,вековые дубы,
Свои песни им Ветер поёт,
А на востоке-краски зари,
Медленно Солнце встаёт.
Птицы слагают песни ему,
Тихо осинник шумит,
На обрыве крутом тёмно-серой реки
Волк одинокий стоит.
Смотрит задумчиво в дальнюю-даль,
Ночью он выл на луну....
Грустно порою бывает ему
Чащобой и полем бродить одному.
Ищет волчицу свою он давно,
Уж не мил белый свет без неё,
Хочет волчат с ней своих воспитать,
Логово сделать своё....
Может в лесу он и встретит любовь
Может вернётся к волкАм,
Ну а пока чувства дарит Луне
-Песнь её поёт по ночам....


Рецензии