Zu Ostern

Zu Ostern
Emma Klein

Kommt die beste Osterzeit,
Kleine Hase zu uns eilt!!!
Unter jedem Busch ein Nest,
Eier tief im Gras gepresst!

Gibt zum suchen farbig bunte Eier,
Schon von frueh ist grosse Feier.
Gross mit klein spielt in dem Garten
Gerne auf die Schokohaeschen warten.

Alle Kinder laengst aufgewacht,
Unsere Oma steht in alter Tracht!!!
Wacht sie ernst ueber die Tradition;
Unser Opa, holt*s Akkordion!!!


Рецензии
Ein Nein bedeutet nur
ein Ja zu etwas anderen.

Wir mьssen da Ja hinter
dem Nein finden.

Дочь Егора   01.10.2015 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.