В сердце двери

    В сердце двери

    Хочеш верь,
    хочеш, не верь,
    продолжай не верить,
    со стихами я дружу,
    это в сердце двери!
    Стихи, поэмы,
    словно лица, они,
    как в осень,
    в небе птицы,
    в них кротость,
    нега,
    жизни откровенье,
    что не доступно
    в прозе жизни,
    сокровенное!
    В них есть всегда
    на всё ответ...,
    на то, что ищем
    с детских лет!
    1472. 24.05.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.