Сыны России... ,

    Сыны России

    Отвергла Русь
    сынов и дочерей,
    закрыла двери
    и границы...,
    лишь ветер
    памяти полей,
    колышет поле
    ржи, пшеницы!
    Шумят берёзы
    на пригорке,
    да память
    крови и родных,
    мы потеряли
    свои корни,
    не знаем лиц
    своих, чужих!
    Лишь помнит
    Мать Земля
    всех поименно,
    примирит нас
    всех непременно,
    вернёт в сердца
    наши святыни,
    что были нам
    всегда родными!
    1471.24.05.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.