Чужеродное

Поздно.
«люблю» потеряло всю значимость.
В городе чаек, дождя и отчаянья
Проще без слов, но никак.
Озадачены.
Глушим тоску не вином –
Только чаем мы.

Две ложки сахара,
Черный, покрепче.
В теплых носках и с замерзшими пальцами,
С мудрой подругой, мол, время не лечит,
Черным по белому – с символом – в пяльцах.

Взглядом «останься».
«Прости, я случайно».
Вслух утвердительно: «Чашечку чая?»
Похуй на чай.
В мире все относительно.
Только вернись.
Я ужасно скучаю.


Рецензии