По жизни летев...

Испуганно  ветер  захлопнул  окно
боясь  растревожить  гордыню
ОНА  одинока  и  очень  давно
чиста  и  нежна  как  святыня!

По  жизни  летев  на  подбитом  крыле
лишь  стон  из  груди  её  рвался
и  верила свято  что  где то  вдали
маяк  о  любви  показался.

А  время  летело  как  стон  в  вышине
и  сердце  в  крови  задыхалось
лишь  только  надежда  звенит  в  вышине
как  будто  бы  с  прошлым  прощаясь.

Упав  на  крыло  -  поднималася  вновь
пережив  от   судьбы  наказанье
о  чём  то  стонала  кричащая  кровь
в  душе  не  найдя  оправданья............


Рецензии