На корме

Судя по цвету, чайки сделаны из того же
материала, что и корабли. Я прожил
на земле пару десятков лет, не зная
ПДД, этикета, военных званий,
не забивая голову лишним. Я доволен
всем, что со мной было: счастьем, болью,
серыми днями. Вот бы оставить
себе весь этот громадный объем.
 
Так, ошалевшая от грандиозного вида память,
всматривается в полоску за кораблем.
 


Рецензии
невероятно замечательно, хватает за душу

Бриг Софи   21.11.2010 14:55     Заявить о нарушении