Варианты на ночь

"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека",
Как завещал когда-то Блок,
Их предпочту я человеку,
Который бы в отель волок.
Умру - начну опять сначала:
"Аптека. Улица. Фонарь"
Ах, Блок, так вариантов мало,
Как и у Вас бывало встарь.
07.09.2010


Рецензии