А если дождь?

-А если дождь? Твои ресницы…
-Так, значит, слезы скроет он.
-А если не летаешь, ведь не птица?
-А это, значит, всё уже не сон!

Мы - реальность, цепляюсь,
До вечера. Чмок. Звонки днём…
Ничему уже не удивляюсь –
Доигрались с огнём…
Цепи быта. Обязанность.
По утрам – всё как должно быть…
Мы с тобою кем-то наказаны,
Что совсем не умеем любить!


Рецензии