Зорро и Тенгу

Зорро воин был отважный, -
Он испанский самурай.
В Калифорнии знал каждый -
Полон зорро этот край.

Если сто солдат надменных,
Разоряют бедняков.
Зорро просто, откровенно
Их проткнет - и был таков.

Но, возможно, если сложно
Шпагой победить солдат,
Зорро выдумает ложный,
Осторожный "шах и мат".

Есть в Японии бандиты,
"При погонах" есть и без.
Тенгу их побьет сердитый.
Вон уже на ветку влез

И следит так, между прочим,
Как калифорнийский лис,
Кто повинен, кто не очень,
На кого бы прыгнуть вниз.

Весь в агатовых одеждах,
То ли ворон, то ли кто.
Если есть в лесу невежды,
То подумают - в пальто.

В разных странах днем и ночью
Ходит всяческий бандит.
Выбирай, кого захочешь:
Зорро дрыхнет - Тенгу бдит.
10.09.2010


Рецензии
Классно))))))))) Улыбнуло!

Велазария   10.09.2010 19:36     Заявить о нарушении