Не вижу причин не любить

Ну скажи мне, что нам дождь принес?
Босиком по лужам и по стеклам.
Руки на груди скрестил. Всерьез:
- Ты куда? На улице ведь мокро.

Дай мне руку - в небе нет перил.
Мои крылья затерялись. Стыдно.
Между тем, что ты мне говорил,
И реальностью различие солидно.

Я не вижу - больно сделать шаг.
Оступиться в этот миг мечтаю,
Расколоть пустой холодный мрак
И в твоих объятьях таять... таять...

Ты не знаешь - лучше промолчать -
Вскрикнуть, застонать, но не ответить.
Любопытный фактор для врача:
Есть слепые и слепцы на свете.
10.09.2010


Рецензии