Инфраструктурный наркоман

Инфраструктурный наркоман
(Тукс с Тимбукту) свалил в Стожары.
Карл Маркс (в Кигали кегельбан:
bang-bang) - инкуб с Килиманджаро.
Демотиватор Чон Ду Хван -
- спичрайтер в Раде Чевенгура:
«Герр Че Гевара в Ереван
без валенок приперся сдуру!».


Рецензии