И так хорошо

Влюбленные часов не наблюдают,
Разлюбленным – секунды как ножи,
Что сердце болью жгучею пронзают,
И  нет надежды на сочувствие любви…
И поцелуи ранят нежную душу,
Когда тот единственный, что ушел,
Обнимает, говорит, что не нужно
Ничего сейчас. Сейчас и так хорошо…


Рецензии