Опять горим...

Опять горим...
    и шквал огня в лесу у самого Тольятти
уничтожая на пути всё, всех,
                мне сердце жжёт,
как будто говоря: а это выдержишь, приятель?

А я представить не могу,
          что может чувствовать лисица,
когда в норе щенки лежат...
           а к ним огонь уже стремится...

Что птица чувствует...
          в огне птенцов на гибель оставляя...
что волки чувствуют, ежи, кроты и мыши...
                убежать не успевая...

не зная как, куда бежать...
              где выход в этой круговерти...
в один замес попали все
             замес из пламя, страха, смерти...

Мне сердце жжёт...
            а ужас душит,
и в горле ком...закрыла уши,
              чтобы не слышать мысли их...
слезами я пишу...
            я псих???
            (свой стих)


Рецензии
зверей больше жалко.чем людей,вы правы....

Кэтти Сарк   11.09.2010 14:44     Заявить о нарушении
Да, Катюша, меня всегда гнетёт сознание, что они даже не понимают почему и за что(в отличие от людей). С теплом, Ольга.

Сахалинская   11.09.2010 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.