***

     Шаг в будущее.         
Ты есть мгновенье для соблазнов,
Ты тёплый лучик для души.
Ты то, что греет моё сердце,
И то, что топит в чувства  льды!

Ты тот,кто смог зажечь лучину,
Среди руин или камней.
Ты словно маг, нашёл причину,
К печали, и тоске моей!
 
Лишь ты один за эти годы,
Смог  растопить на сердце лёд.
С умел разжечь, костёр желаний.
В с подвигнув вновь идти вперёд!!!


Рецензии