Мечты мои в осеннем листопаде

мечтать... а что еще осталось?
в душе моей короткое молчанье...
и звуком тихим с губ моих сорвались
Для всех невинные признания...
И я срываю с зала маски,
Так раскрывая в темноте
секреты превосходной сказки
что затаилися во мне!
Да, и пусть они жестоки
слова заветные любви,
Но я при всех продолжу строки,
И в этом есть мои мечты!
Мечта сказать, что я любила,
И что любовь осталась с нами,
Мечта сказать, что я простила,
Мечты мои в осеннем листопаде



P.S: написать написала... Но  вот не нравится он мне как то( не то, что хотела(((


Рецензии