Всегда одна

Всегда одна. Я безутешна
И повторяю вновь мотив
Души несчастной, глупой, нежной,
Страданьям сердце уступив
Всегда одна. Прошу у Бога
Помочь не думать о себе
У слабости одна дорога-
Она всегда ведет к тебе
Всегда одна. Прошу прощенья
Я у любви, но нет тепла
Увидев слез отображенье,
Я презираю зеркала
Всегда одна. Мне ночь-насмешка,
Она-то знает как убить,
В ее руках я просто пешка,
Легко ей душу отравить
Всегда одна. И лишь на небе,
Как я, одна, луна грустит
Ей эта грусть послаже неги,
От сладости в груди щемит
Всегда одна. Я выпью чашу
До края полную тоски,
Порву на части нежность нашу
И выброшу на дно реки
Всегда одна.С собой не спорят,
Живу как знаю, как могу,
Но, если ночь дышать позволит,
Себя для жизни сберегу


Рецензии