***

Родится счастье новое
На острие души.
Но чувство незнакомое
Прогнать ты не спеши.
Возможно, завтра вечером
Или сегодня днем
Друг другом не замечены
По улице пройдем.
И вспомним лето прошлое.
И осени вуаль
Накроет все хорошее,
Что не сбылось. А жаль...


Рецензии