Весна

Между небом и землей – весна
Между небом и землей – любовь,
Между небом и землей – страдания,
Между небом и землей – кровь.

Мои чувства – энергий поток,
Мыслей сумбурных веер,
Среди тысяч вод один приток
Тот, что дает направление.

Есть инструкция к жизни – боль,
Для вселенной она не новь,
Между небом и землей живу,
Учусь у весны, веря в любовь.


Рецензии