Поиски нефти или Одноглазый Агрессор

НЕ пародия, а продукт вдохновения.
*********************************
Вдохновитель:

Наш сосед По мотивам старой песни
автор Ваша Лена
( http://www.stihi.ru/2010/09/09/181 )

Выдержки :

" Распустив седые космы,
Дико выкатив зрачок,
Прямо к скважине прирос он...."

а также

" И пока вожусь с ключами -
Он буравит спину мне"

и

" Крут" агрессор наш ледащий,
Настоящий "Голиаф"."

***********************

Поиски нефти или Одноглазый Агрессор

Возвращалась я с работы
Мимо базы нефтяной
И почувствовала: кто-то
Пол буравит за стеной.

Знала я - на этой базе
Пашет жёстко мой сосед,
Одноглазый ашкенази*,
"Голиаф" преклонных лет.

Я к соседу равнодушна,
Этот тип совсем не мой,
Но как хочется послушать-
Что творится за стеной ?


Тут отверстье небольшое
Появилось вдруг в стене
И пронзительною болью
Отдалось в моей спине.

Мой сосед, "крутой агрессор",
Стенку тоже пробурил,
Остудив на этом месте
Любознательности пыл.

Нефть искал он, полоумный,
В той стране, где нефти нет,
И повсюду скважин уйму
Пробуравил мой сосед.

Так старался он отважно
Навредить по жизни мне,
Что одну из этих скважин
Пробурил в моей спине!

Эх, сосед - упырь коварный,
Как же мне на свете жить?
Если ты мой вид товарный,
БуравкОм решил сгубить!


* ашкенази : восточно-европейские евреи.
** буравить : в первом значении- то же самое, что бурить, сверлить буровом.
( http://enc-dic.com/ozhegov/Buravit-2445.html)


Рецензии
...штази куда интереснее, чем ашкенази, не находите?

Иероним Босх   17.04.2011 09:30     Заявить о нарушении
Нет, не нахожу. Штази больше нет, а ашкенази - пол-Израиля :)

Филипп Германикус   19.04.2011 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.