сквозь пространство

глупые сказки заканчиваются одинаково
только
пустые предложения редко разделяются знаками
препинания
всем нам не хватает внимания.
собственного и может со стороны.

знаешь, люди никогда не меняются.
знаешь. люди все время меняются.

страшно
что все имеет конец, но
это важно:
все имеет так же начало
и середину
и однажды
мне стало понятно
пока наши переплетенные пальцы
абсолютно бесценны
мы найдем выход.
[не идти до конца пути]
он уже под ногами
в конце концов
.
если мы не хотим никуда прийти
можем просто бродить кругами.


Рецензии