Сентябрь кистью рыжею взмахнул

Осень наступила!!!
Открыт новый конкурс "Крадётся осень..."  Пишем стихи об этом чудесном времени года. Какие чувства вызывает она у вас. Картины осени, переживания и события, связанные с ней.
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=323

Сентябрь кистью рыжею взмахнул ,окрасив парки и сады и скверы...
Однажды в солнечную рыжь  мольберт  макнул ,смешав оранжевый и серый.
Сентябрь  живописный рифмоплет , в придачу мастерский художник,
Считаю с ним я  каждый год  и с ним мурлычу песенки под дождик


Рецензии