самовлюбленная девочка

я девочка озябшие пальцы
я сдавленный крик : "беги!"
я паркет прямо на дне реки
я девочка "с меня хватит"

я девочка простуженная печаль
у меня под ребрами огнемет
а под кожей моей гололед
а глаза обратились в сталь

я читаю себя по слогам
а внутри у меня динамит
и фитиль от него горит
вслед моим колким словам

я свергаю себя с престола
что бы было времени больше
запястий моих не бывает тоньше
я звезда своего рок-н-ролла


Рецензии